Video

Video

Foto

Rizky Pratama, Pemilik Usaha Kuliner Cekeran Midun | HITAM PUTIH (20/12/19) Part 2

Rizky Pratama membuat kedai dengan menu utama ceker karena ingin mengubah persepsi ceker sebagai menu pendamping. Semua resep adalah ciptaannya sendiri dan memiliki tingkat kepedasan yang dinamani seperti nama gunung api Indonesia. Saat ini Rizky sudah memiliki 7 cabang di Bandung dan Cimahi, dengam omzet 2 miliar per bulan. ########### HITAM PUTIH Jumat, 20 Desember 2019

Selengkapnya
Foto

CEKERAN MIDUN, Kuliner Ceker Ayam Dengan 7 Tingkat Kepedasan | HITAM PUTIH (20/12/19) Part 1

Rizky Pratama membuat kedai dengan menu utama ceker karena ingin mengubah persepsi ceker sebagai menu pendamping. Semua resep adalah ciptaannya sendiri dan memiliki tingkat kepedasan yang dinamani seperti nama gunung api Indonesia. Saat ini Rizky sudah memiliki 7 cabang di Bandung dan Cimahi, dengam omzet 2 miliar per bulan. ########### HITAM PUTIH Jumat, 20 Desember 2019

Selengkapnya
Foto

Ceker Pedas Level Krakatau with Cowok Rakus

alamat cekeran midun kopo bihbul raya no 37 bandung

Selengkapnya
Foto

CEKER PEDES BIKIN UUL NANGIS

Ini ceker terpedes yang perah gw makan, buat yang doyan pedes sih wajib buat mampir kesini dan cobain! Cekeran Midun lokasinya di Jl. Singaperbangsa No 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur), Bandung.

Selengkapnya
Foto

IMS - Kuliner unik dari Bandung terbuat dari olahan ceker ayam

OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur.

Selengkapnya
Foto

CEKER MAUT ALA MIDUN (CEKERAN MIDUN)

Doyan makan ceker gk gaess??? Udah cobain salah satu kuliner HITS di Bandung yang ini blum? Kalau kalian pecinta ceker, wajib nih cobain olahan ceker ala si Midun ini. Dengan pilihan topping dan kuah yang variatif, waaah kalian pasti ketagihan deh, slurrppp…. Liat aj tuh Ino sama Dimas sampe ngiler2 dgn menu andalan, yang dari namanya aj ngeri-ngeri sedap: Cekeran Jumbo Setan Merapi dan Sakti Mandraguna. Waduuuuh kayak apa tuh….Langsung di klik aj tombol playnya ya gaesss … Don’t Forget : LIKE, SUBSCRIBE and SHARE Yang mau COMMENT monggo looh … Di follow juga ya IG dan fanpage FB kita : @KEPENTAW SALAM KEPENTAW !!!

Selengkapnya