DISCOUNT 15% KHUSUS UNTUK BALAD

Sabtu, 11 Juli 2020

image

Awal bulan Midun bagi2 DISCOUNT buat kamu yang makan di tempat alias dine in syaratnya gampang banget cukup follow ig @cekeranmidun , update di story/feed ig kamu dan ga lupa tag & mention @cekeranmidun .. buruan merapatttt lad ku, bikin dompet aman sentosa dan ga bikin hati damai & tentram πŸ˜… mention balad kamu yuk.. Berlaku di seluruh Sarang Midun, hanya berlaku hari ini pkl 11.00-17.0[...]

BERBAGI ILMU & PENGALAMAN BARENG CEKERAN MIDUN

Selasa, 07 Juli 2020

image

Halooo lad, hari Rabu 8 Juli 2020 bakal ada live IG @cekeranmidun bareng @99_usahaku disini founder kami, bakalan sharing ilmu & pengalaman.. so jangan lupa pantengin yaa apalagi buat kamu-kamu yang mau merintis usaha dan yang lagi jalanin usaha.. kita belajar bareng2 yuk !! #heyumkm..Sarang Midun ada disini nih :🏑 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏑 Jl. Cikutra[...]

DISCOUNT 15% KHUSUS UNTUK BALAD

Senin, 06 Juli 2020

image

Awal bulan Midun bagi2 DISCOUNT buat kamu yang makan di tempat alias dine in syaratnya gampang banget cukup follow ig @cekeranmidun , update di story/feed ig kamu dan ga lupa tag & mention @cekeranmidun .. buruan merapatttt lad ku, bikin dompet aman sentosa dan ga bikin hati damai & tentram πŸ˜… mention balad kamu yuk.. Berlaku di seluruh Sarang Midun, hanya berlaku hari ini pkl 13.00-17.0[...]

SETAN MERAPI IS BACK

Jum'at, 03 Juli 2020

image

SETAN MERAPI IS BACK, yang kemaren nanya kapan ada lagi? mulai besok Sabtu di Seluruh Sarang Midun bakalan READY kembali si Kuah merah merona ini.. infoin juga ke balad kamu yang udah kena virus malarindu πŸ˜…..Sarang Midun ada disini nih :🏑 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏑 Jl. Cikutra No. 209 🏑 Jl. Jend.H.Amir Machmud Cimahi No. 613 🏑 Jl. Pajajaran No. 80E[...]

midun bagi2 voucher makan Rp. 100.000

Jum'at, 19 Juni 2020

image

eka update in ini di webΒ  SIAPA YANG MAU DAPET VOUCHER MAKAN RP. 100.000, Buruan pkl 19.00 sampe 23.59 wib merapat ke aplikasi @traveloka kamu bisa dapetin voucher ini dengan bayar Rp. 50.000 aja alias DISCOUNT 50% alarm sekarang juga biar ga ketinggalan dan tag balad2 kamu !!..Sarang Midun ada disini nih :🏑 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏑 Jl. Cikutra No. 209 π[...]

INFO LIBUR LEBARAN

Sabtu, 23 Mei 2020

image

Mohon maaf lahir & batin bagi seluruh balad Midun semuanya, semoga kita semua kembali fitrah dan pandemi ini segera berakhir..aminn Jangan lupa ya lad ku Tgl 25 Midun buka lagi, catet biar ga forget-forget πŸ˜… Sarang Midun ada disini nih :🏑 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏑 Jl. Cikutra No. 209 🏑 Jl. Jend.H.Amir Machmud Cimahi No. 613 🏑 Jl. Pajajaran No.[...]

MENU BARU DISCOUNT 30% BIKIN KENYANG DAN SENANG

Minggu, 26 April 2020

image

MENU BARUUUU WINGS GORENG NASI ISI 10 PCS + 3 PORSI NASI DISCOUNT 30% Only @grabfoodid .. tag mention balad kamu yang pengen buka puasanya lebih berkesan .. cusss order skrg juga !!!..Sarang Midun ada disini nih :🏑 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏑 Jl. Cikutra No. 209 🏑 Jl. Jend.H.Amir Machmud Cimahi No. 613 🏑 Jl. Pajajaran No. 80E 🏑 Jl. Kopo Bihbul Ray[...]