CEKERAN MIDUN HADIR DI FESTIVAL PASAR BASO SOSRO

Sabtu, 30 November 2019

image

Halo ladss, udah ada agenda apaan nih di malam minggu besok?? Daripada malem minggu kamu kelabu dan gak tau arahnya kemana mending langsung cuss ke Kiara Artha Park karena Cekeran Midun hadir disana di Sabtu dan Minggu tgl 30 November dan 1 Desember 2019 dari pkl 08.00 wib sd selesai.. Merapattt dan catet.. See u baladku tersayang :* Sarang Midun ada disini nih :๐Ÿกย Jl. Singaperbangsa No. 103C [...]

PROMO GRAB SIGNATURE

Kamis, 07 November 2019

image

Hi ladsss, menu promo kali ini cocok dan pas banget buat kamu yang dilanda beratnya rindu atau cintanya kandas di pinggir jalan.. langsung order yuk via @grabfoodid karena lagi banyak promo menarik hati yang bikin kamu tertarikย ๐Ÿ˜ . . Sarang Midun ada disini nih : ๐Ÿกย Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur)ย ๐Ÿกย Jl. Cikutra No. 209ย ๐Ÿกย Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi [...]

PROMO SNACK TIME

Rabu, 06 November 2019

image

Yooo epribadeeeeh ada promo yang menarik nih dari Cekeran Midun ,,,,Buat Baladsku yang pengen nikmatin makanan enak tapi budget pas-pas an..Gak usah was2 karena Cekeran Midun hadir dengan promo menarik ,,,,yuuuuuupppppssss "Snack Time Deals" only @grabfood.id ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿท๐Ÿท Nikmatin makanan enak apa aja yang ada di Cekeran Midun dengan diskon yang fantastis Baladsku ,50 % ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿทonly @grabf[...]

PROMO MAMAMMIA

Jum'at, 01 November 2019

image

Buat para Balad Midun yang setia, di awal November Ceria ini ada yang menarik niiiiih ...Yuuuppss ,,"PROMO MAMAMIA" ..๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰Only di @gofood.id ...menu Midun yang Komplit dan Ekonomis di Mamamia ini gak bikin dompet awal bulan Balad jadi kena "Kanker"koq , alias Kantong Kering ....hehe ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Skuyyy buruan ajakin n mention keluarga, fren, dulur atau Kekasih pujaan yang Love bangets sama gratis[...]

PROMO GRAB BUY 1 GET 1 FREE

Rabu, 30 Oktober 2019

image

BUY 1 GET 1 FREE only Berlaku tanggal 30, 31 Oktober 2019@grabfoodid... Buruan order sekarang juga ga pake besok, Midun sangat mengerti keadaan para Balad di akhir bulan yang terasa begitu panjang dan tiada bertepi...ย  Cusss derr, jangan lupa mention balad kamu yang sedang cari yang gratis, diskonan atau dompet kekeringan!!! [...]