PROMO KEMERDEKAAN, makan banyak cuma 75K !!

Senin, 17 Agustus 2020

image

SPECIAL KEMERDEKAAN MAKAN BANYAK GA PERLU TAKUT DUIT DADAS... Hari ini kita Merdeka in perut... Yukk, tag balad kamu yu !!Berlaku 17-23 Agustus 2020 merapatttt..Sarang Midun ada disini nih :🏡 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏡 Jl. Cikutra No. 209 🏡 Jl. Jend.H.Amir Machmud Cimahi No. 613 🏡 Jl. Pajajaran No. 80E 🏡 Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏡 Jl. Lura[...]

PROMO IDUL ADHA, BIKIN KAMU KENYANG & SENANG

Kamis, 30 Juli 2020

image

PROMO Idul Adha, bikin kamu kenyang dan senang.. besok Jumat merapattt yaa 😍😍 Kasih tau geng kamu lad....Sarang Midun ada disini nih :🏡 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏡 Jl. Cikutra No. 209 🏡 Jl. Jend.H.Amir Machmud Cimahi No. 613 🏡 Jl. Pajajaran No. 80E 🏡 Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏡 Jl. Lurah No. 22 Cimahi 🏡 Jl. Sasak Gantung (Lengkong Be[...]

BUY 1 GET 2 FREE

Kamis, 23 Juli 2020

image

BUY 1 GET 1 FREE, Besok tgl 23-24 Juli 2020 berlaku di seluruh Sarang Midun.. Jangan lupa buat ngeMidun lad hemat kantong ga bikin dompet kamu bolong 😅 infoin balad kamu, biar balad kamu happy juga 😁..Sarang Midun ada disini nih :🏡 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏡 Jl. Cikutra No. 209 🏡 Jl. Jend.H.Amir Machmud Cimahi No. 613 🏡 Jl. Pajajaran No. 80E ðŸ[...]

WE ARE OPEN! Sarang Sawangan Depok

Kamis, 16 Juli 2020

image

Yuk yang katanya udah rindu nge Midun di Sarang Depok.. besok udah buka kembali ya lad ku.. Mariiii besok kita ngeMidun biar hari-harimu selalu senang dan kenyang 😆..Sarang Midun ada disini nih :🏡 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏡 Jl. Cikutra No. 209 🏡 Jl. Jend.H.Amir Machmud Cimahi No. 613 🏡 Jl. Pajajaran No. 80E 🏡 Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏡 J[...]

DISCOUNT 15% KHUSUS UNTUK BALAD

Sabtu, 11 Juli 2020

image

Awal bulan Midun bagi2 DISCOUNT buat kamu yang makan di tempat alias dine in syaratnya gampang banget cukup follow ig @cekeranmidun , update di story/feed ig kamu dan ga lupa tag & mention @cekeranmidun .. buruan merapatttt lad ku, bikin dompet aman sentosa dan ga bikin hati damai & tentram 😅 mention balad kamu yuk.. Berlaku di seluruh Sarang Midun, hanya berlaku hari ini pkl 11.00-17.0[...]

BERBAGI ILMU & PENGALAMAN BARENG CEKERAN MIDUN

Selasa, 07 Juli 2020

image

Halooo lad, hari Rabu 8 Juli 2020 bakal ada live IG @cekeranmidun bareng @99_usahaku disini founder kami, bakalan sharing ilmu & pengalaman.. so jangan lupa pantengin yaa apalagi buat kamu-kamu yang mau merintis usaha dan yang lagi jalanin usaha.. kita belajar bareng2 yuk !! #heyumkm..Sarang Midun ada disini nih :🏡 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏡 Jl. Cikutra[...]

DISCOUNT 15% KHUSUS UNTUK BALAD

Senin, 06 Juli 2020

image

Awal bulan Midun bagi2 DISCOUNT buat kamu yang makan di tempat alias dine in syaratnya gampang banget cukup follow ig @cekeranmidun , update di story/feed ig kamu dan ga lupa tag & mention @cekeranmidun .. buruan merapatttt lad ku, bikin dompet aman sentosa dan ga bikin hati damai & tentram 😅 mention balad kamu yuk.. Berlaku di seluruh Sarang Midun, hanya berlaku hari ini pkl 13.00-17.0[...]

SETAN MERAPI IS BACK

Jum'at, 03 Juli 2020

image

SETAN MERAPI IS BACK, yang kemaren nanya kapan ada lagi? mulai besok Sabtu di Seluruh Sarang Midun bakalan READY kembali si Kuah merah merona ini.. infoin juga ke balad kamu yang udah kena virus malarindu 😅..Sarang Midun ada disini nih :🏡 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏡 Jl. Cikutra No. 209 🏡 Jl. Jend.H.Amir Machmud Cimahi No. 613 🏡 Jl. Pajajaran No. 80E[...]

midun bagi2 voucher makan Rp. 100.000

Jum'at, 19 Juni 2020

image

eka update in ini di web  SIAPA YANG MAU DAPET VOUCHER MAKAN RP. 100.000, Buruan pkl 19.00 sampe 23.59 wib merapat ke aplikasi @traveloka kamu bisa dapetin voucher ini dengan bayar Rp. 50.000 aja alias DISCOUNT 50% alarm sekarang juga biar ga ketinggalan dan tag balad2 kamu !!..Sarang Midun ada disini nih :🏡 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏡 Jl. Cikutra No. 209 ð[...]