• Hubungi Kami : 083822049441
Cekeran Midun | Ceker Maut Mengoet Perut
Artikel
blog-post

Hari ini dan besok Midun Family lagi piknik dulu, biar ga panik tapi tenang Sarang Dipatiukur dan Sarang Pajajaran buka seperti biasa..ihiwww !!..Sarang Midun ada disini nih :🏡 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏡 Jl. Cikutra No. 209 🏡 Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 🏡 Jl. Pajajaran No. 80E 🏡 Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏡 Jl. Lurah No. 22 Cimahi ð

blog-post

OPEN RECRUITMENT GRAPHICS DESIGN, EDITOR & CREATOR 🖥..Tinggal kirim deh lamaran kamu via email yoo, jangan lupa kirim karya & portofolio yang paling dabestttt ya 😊..Sarang Midun ada disini nih :🏡 Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏡 Jl. Cikutra No. 209 🏡 Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 🏡 Jl. Pajajaran No. 80E 🏡 Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37

blog-post

PROMO, PROMO, SPECIAL PRICE ONLY @grabfoodid @grab.jabar Cusss order ga pake mikir panjang mulai dari harga 20RB aja bikin kamu kenyang, senang dan tenang.. Derrrrr ah !!..𝗊𝗮𝗿𝗮𝗻𝗎 𝗠𝗶𝗱𝘂𝗻 𝗮𝗱𝗮 𝗱𝗶𝘀𝗶𝗻𝗶 𝗻𝗶𝗵 :🏡 𝐜𝑙. 𝑆𝑖𝑛𝑔𝑎𝑝𝑒𝑟𝑏𝑎𝑛𝑔𝑠𝑎 𝑁𝑜. 103𝐶 (𝑀𝑜𝑛𝑢𝑚𝑒𝑛 𝑃𝑒ð

blog-post

PROMO, PROMO, SPECIAL PRICE ONLY @grabfoodid @grab.jabar Cusss order ga pake mikir panjang mulai dari harga 20RB aja bikin kamu kenyang, senang dan tenang.. Derrrrr ah !!..𝗊𝗮𝗿𝗮𝗻𝗎 𝗠𝗶𝗱𝘂𝗻 𝗮𝗱𝗮 𝗱𝗶𝘀𝗶𝗻𝗶 𝗻𝗶𝗵 :🏡 𝐜𝑙. 𝑆𝑖𝑛𝑔𝑎𝑝𝑒𝑟𝑏𝑎𝑛𝑔𝑠𝑎 𝑁𝑜. 103𝐶 (𝑀𝑜𝑛𝑢𝑚𝑒𝑛 𝑃𝑒ð

blog-post

Dijajanin makan sebulan? Bukan bualan!Tenang, di GrabFood banyak promo untuk anda pengguna Ovo!Dapetin promo gak neko-neko, Khusus di restoran centang ijo.Dijajanin makan sebulan Rp 400.000, siapa yang gak mau?!Caranya gampang, tinggal masukin kode promo : ANTIRIBETkamu bisa makan kenyang tanpa takut dompet seret.Yuk pesan CEKERAN MIDUN di GrabFood sekarang! #grabfood #grabfoodID @grabfoodid @grab